安徽25选5技巧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

安徽十一选五开奖: [网友播报] 感谢汤邑小镇的工作人员

今天下午晚饭是早就安排了的,儿子说是要外出吃面。一家人聚齐了后,觉得汤邑小镇的比较有特色,有很多各地的小吃,且似乎还有表演,啤酒节似乎也还进行中,再说夜色也不错嘛,正好逛逛,开车就去汤邑小镇了。
     到了小镇,发现这来的晚了,啤酒节8号就结束了,后悔啊,早知道就提前来玩玩,如今这小镇空空荡荡,很多小店也是没有开张。既来之则安之,何况妈妈也是头一次来,走一圈看看吧,天空阴阴着,老婆说拿把伞好了,我说没事没有雨的。小镇卫生整洁,妈妈看了银杏树,感叹真粗,又欣喜的发现了一种以前没有见过的松树,且造型别致,花盆也不错,整个石头雕刻的。走了半圈的样子,多数的店没有开张----吃面的打算的落空了。
这夏天如同孩子的脸,说变就变,很快就下雨点了,虽说不大,但是二宝一岁不到,还是怕淋的,小跑快走上车,另找了一家店吃面,这点好了面后,自己突然发现手机不在身上,找找车里也是不见。
   手机丢了!
   整个人一下子就不一样了,刚才的好心情突然如同天气的转变,这手机不值钱,可是重要性很高,还耽误事啊,老婆打了电话,还通,安排他们先吃饭,我回去找手机。刚开始有些着急,自己告诉自己,不能着急,越是这时候越是要沉住气----若是急着开车,创红灯,碰了车就是“二次事故”了,这点可是要记得。
大门附近一个女工作人员,白色制服,问了一下情况,说没有接到报告,告诉我不要着急,一般小镇丢东西都能找到。让我再找找,,进入主路问了已经开门的一家店,女老板帮忙给打电话,仍通。路上行人相对多了,被人捡到的可能性很大,但是我疾走一圈也是没有见到什么,问了一些店主,也是没有见到,东侧商业街的一家店老板给打了好几个电话,仍通,安慰我不要着急。疾走一圈没有发现,再转回来的时候,舞台已经有人在准备了,似乎有演出,问了一个工作人员,说让我稍等,给领导汇报一下,跟随他走上舞台,一个工作人员,将情况问了问,打了电话仍通,通知两名工作人员找找看看,顺便打听一下,将情况从微信群了发了寻物启事。
   手机是没有找到,但是仍通,找回来的希望很大,但是既然这样了,就不能再那样了,先吃饭再说,回到吃饭的地方一问,妈妈老婆已经吃饱回家了,我的那份面打包带走了。急回家,停好车到处找找,突然发现在车里座子底下,不知什么时候调了震动!嘿!上楼后,说明情况,孩子说,不让老爸回家吃饭了,犯了大错,好好地心情弄没了,老婆也是埋怨我忘事,老妈更是说这么大个人了做事也不稳重。我则赶紧打电话过去通知汤泉那边手机找到了。
手机找到了,一切安好,于我一个教训吧,以后记得检查自己随时物品。,
感谢汤泉的那个发微信群的领导,感谢那些负责任的工作人员,感谢那几家店老板的无私提供帮助,所有人员都是态度非常好,主动帮忙打电话,安慰我不要着急,说的我心热乎乎的,虽然不知道姓名,这里一并感谢,祝工作顺利,生意发财,身体健康,万事如意。

评分

喜传天下婚礼0 + 1 赞一个!

安徽25选5技巧 www.ympbi.cn 查看全部评分

你啊你,你啊你,你说说让我说你啥好……哎……
来自安卓客户端来自安卓客户端

赞一个

一看这文采,这点事的写的这么多字,就是老师!

马大哈

手机调震动的原因
来自苹果客户端来自苹果客户端
大白菜.. 发表于 2018-7-11 14:18
一看这文采,这点事的写的这么多字,就是老师!

有可能教地理的
来自安卓客户端来自安卓客户端